“芝麻钱包”是您身边的贷款咨询专家!
借钱攻略

银行黑户已经消卡。还可以办信用卡吗

发表时间:2021/1/14 14:25:01来源:芝麻钱包

  首先你得确认,自己是黑户吗?现在让一些中介炒的好像谁都是黑户!只有被立案、法院执行、或者常年逾期不还才算是黑户!偶尔的几次逾期那就叫逾期!

  信用卡黑户还可以办卡吗_专业律师_免费快速咨询

免费电话咨询:400-071-0701 超过10000名专业律师,一对一解决您的法律问题,信用卡黑户还可以办卡吗,24小时在线,最快5分钟内响应。 已提供15498698次咨询 | 上万名律师

  几年前因为信用卡逾期上了黑名单,现在还清了,我是央企管理层,工作20多年,打卡工资8000以上,还能申请信用卡吗?回答楼主你好!在你申请信用卡的时候,银行

  信用卡黑户 多久能消除 一般5年后覆盖记录。不用就注销你好!还清欠款后 信用卡黑户了还能办理吗? 信用卡黑户了不能办理,无法通过征信审核。 携带身份

银行黑户已经消卡。还可以办信用卡吗

网贷app无数,但是容易下款的网贷app不多。一般情况下,新的网贷app要求都会比较低一点,不然很难推广和宣传。所以我们如果想要找到容易下款的平台,那么就可以先找目前新出的网贷app。下面小若给你分析5个2021最新网贷app。

萌分期

1、萌分期

额度高审批快

额度:1000-20万

  期限:1-36期

  放款速度:10分钟

申请攻略:1、年龄21-60岁周岁2、手机号本人实名制满6个月3、新疆、西藏、港澳台等地区除外高通过过滤,均件10000元。部分用户会有电话回访本人,注意接听。

同城游

  2、同城游

纯信用,到账快,额度高,利率低

额度:5000-200000

期限:6、24

征信要求:否

放款速度:30分钟~2小时

审核方式:人工+机审

聚优优

3、聚优优

秒审秒批秒下款

  额度:1000-5000

期限:12-24

征信要求:不需要

放款速度:当天

  审核方式:人工审核

金鼠有钱

4、金鼠有钱

额度:200-10000

期限:7天/14天

征信要求:否

  放款速度:当天

审核方式:机审

小魔仙

  5、小魔仙

最高5000,3分钟下款

额度:1000-5000

期限:7天/14天

征信要求:否

放款速度:当天

  审核方式:机审

相关文章