问题库

一个人欠钱不还,知道名字和电话号码,不知道人在哪里怎么办?没有借条

其常君
2021/4/9 4:43:33
一个人欠钱不还,知道名字和电话号码,不知道人在哪里怎么办?没有借条

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 最后丶最后

    2021/4/10 19:54:30

    贷款额度是指银行向借款人提供的以货币计量的贷款数额。除了人民银行、银监会或国家其他有关部门有明确规定外,个人贷款的额度可以根据申请人所购财产价值提供的抵押担保、质押担保和保证担保的额度以及资信等情况确定。按照国发[2010]10号文,对购买首套自住房且套型建筑面积在90平方米

    以上的家庭(包括借款人、配偶及未成年子女),贷款首付款比例不得低于30%;对贷款购买第二套住房的家庭,贷款首付款比例不得低于50%,贷款利率不得低于基准利率的1.1倍;对贷款购买第三套及以上住房的,贷款首付款比例和贷款利率应大幅度提高,具体由商业银行根据风险管理原则自主确定。中国人民银行、银监会要指导和监督商业银行严格住房消费贷款管理。

    贷款人应按区域、品种、客户群等维度建立个人贷款风险限额管理制度。风险限额是指银行业金融机构根据外部经营环境、整体发展战略和风险管理水平,为反映整个机构组合层面风险,针对具体区域、行业、贷款品种及客户等设定的风险总量控制上限,是其在特定领域所愿意承担风险的最大限额。

    环球青藤友情提示:以上就是[ 什么是贷款额度? ]问题的解答,希望能够帮助到大家!

相关问题