问题库

因为孩子发育原因不得已流产或者引产的女性朋友,你们如何走出悲伤、鼓起勇气再次怀孕?

书画真藏
2021/4/8 1:56:24
因为孩子发育原因不得已流产或者引产的女性朋友,你们如何走出悲伤、鼓起勇气再次怀孕?
最佳答案:

我胎停在8周好难过

数据方向

2021/4/14 5:55:32

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 踏浪御风

    2021/4/11 14:47:47

    女子这般做法,怕是像极了碰瓷和讹人的一样,最终导致的是老人摔倒无人敢扶,女性求职越来越难!

    该女子行为,明显有错在先

    1、本身怀孕前三个月就是危险期,应该多注意休息保养!该女子8月3日已查出怀孕,8月4日还是坚持参加了面试。


    2、入职时提供给用人单位的体检报告未显示怀孕,面试时也未告知公司已怀孕!明显故意欺瞒!试想,如果坦白告诉单位你已怀孕,用不用你,那就是二说了。

    3、入职3天,仍属于试用期,如果条件和能力不符合公司岗位要求,公司有权辞退。而且公司辞退时,并不知道该女子已怀孕,那就是纯属对于工作能力和条件的不认可。即使是孕妇,试用期如果不满足要求,用人单位也照样有权辞退的。公司三天即根据 能力予以辞退,至少没有拖很久,浪费大家时间。这点,干脆利落,大脚觉得完全没有问题。

    4、辞退时,女子叫嚣自己已经怀孕,明显摆出一副,“我是孕妇,你辞退你犯法”的无赖架式。

    5、明知自己已怀孕仍属于危险期,却执意闹腾,明显对自己不负责。

    该女子,往小了说是个人品质和想法问题,往大了说影响的是广大女同胞的共同利益。

    从公司层面来看

    1、面试只能是对一个人的最基本的了解。入职三天,通过布置的工作及完成的情况 来判定该女子不符合岗位要求,予以辞退,真没有什么可质疑的。最多就是举证,该女子是如何不胜任的。在视频中,该单位的人事负责 人也对事情做了解释 ,意思就是该女子对于布置的任务,完成的不理想。试用期内辞退,完全符合流程 。即使是孕妇,如果试用期不符合岗位要求,也同样可以辞退。

    2、公司并不知道该女子已怀孕,女子提供的体检报告 未显示 ,面试以及签 合同 时也未告知,因此,公司辞退与怀孕并无关联。仅因为个人能力而做的决定 。

    3、公司并未与该女子有过分的肢体冲突,无非是领导声音大了。 声音大了的原因,人事也反馈是因为,辞退该女子,但女子以自己怀孕为由,赖着不走。

    所以公司层面,大脚来看,基本与该女子的流产事件并无直接因果关系 。

    该女子所说的,自己是因为被辞退,且受到惊吓,所以才会流产的!好嘛,又是一个无赖思维!就类似于“我老我有理,我怀孕我有理!”



    现如今 ,面临失业又流产,真是本想打个如意算盘,未曾想弄得两手空空!

    可悲,可叹,也可恨!

  • 霍梦月哈哈哈

    2021/4/15 7:11:43

    有一次在一个女老师二十来岁来我们这里教书,我们这边的人都好客,便对他说,进来耍,随后看到女老师脸通红!

相关问题