问题库

我月收入六千两年能买一台哈弗H6,德国同等收入的能买啥车?

安居乐业
2021/4/8 2:52:19
我月收入六千两年能买一台哈弗H6,德国同等收入的能买啥车?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 财经千晓生

    2021/4/13 10:19:55

    感谢邀请!

    我不知道楼主是喜欢哈弗h6的哪一款车型,哈弗h6目前在售的车型有60多款,这也是为什么哈佛h6卖得好的原因,因为它的细分市场做得特别好,这台车除了油耗高一点之外,其他的地方表现的都非常的不错。我个人选的是一台1.5t自动两驱风尚型的车型,指导价是126000元,接下来我用娘们购车的方式帮楼主算一下落地需要多少钱。

    我们现在看全款需要多少钱,这才是指导价是126000元,哈弗h6目前的优惠幅度并不是很大,购置税是1万多,加上保险以及上牌等等,这些费用全部落地,大概是在143600元左右,接下来我们再来看一下贷款是需要多少钱。

    如果说你打算贷款的话,我是按照首付比例30%进行计算的,我之前在4S店工作过三年多的时候,贷款全部落地的费用大概是60000元左右,和全款相比,贷款所语言的费用会多一些。

    以上算法,大家可以做一个参考,如果大家对不知道买车需要多少钱的话,可以关注我然后私信和给我,我来帮你算需要多少钱。

相关问题