问题库

通货膨胀对于借款人是不是有利

莲花僧
2021/4/7 23:27:07
通货膨胀对于借款人是不是有利

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 神奇摄影

    2021/4/9 6:35:53

    银行不放款原因: 1、在申请贷款前,将贷款所需的资料都准备齐全,尽量不要在贷款申请到一半由于资料准本不齐全而被银行拒绝放贷;   2、若借钱方条件未达到银行要求,可转向求担保工作做担保后,再向银行申请贷款。不过,需要主张的是,一般来说这样贷款成本会高某些;   3、在某些月份,银行资金也会紧缺,这类情形下,借钱方最好避开银行资金紧缺的时间申请贷款,否则银行常常会在这个时间段对借钱方的要求特别严格,或是,资料审核经由也需要一段时间才能放贷;   4、银行也会由于借钱方信用不达标而拒绝放贷。若借钱方是恶意逾期,那么一般来说没办法再获得贷款。若借钱方是由于某些原正因如此留下的不良信用记录,那么能到造成不良记录的银行开具证明,将该逾期证明交给银行后,再申请贷款。

    影响放款的因素有很多,比如银行资金状况等到,房屋按揭贷款的放款时间各个银行并不一样。在全国各地,公积金贷款买房的放款时间最慢,多数需要等上2-3个月左右才会放款。而个人商业住房贷款的放款时间则要看当地银行了,建议具体跟进贷款银行询问具体放款流程进度。

相关问题