问题库

美国出现这么搞笑的总统,他们是不是要重新思考总统的选举方式?

牧野大象
2021/4/8 6:33:02
美国出现这么搞笑的总统,他们是不是要重新思考总统的选举方式?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 全国企业贷

    2021/4/10 22:22:18

    这就好比一个强盗下面有一伙示弟跟在后,强盗抢来钱分钱,抢来女人分女人,所以小弟们都愿意跟着强盗打家劫舍。

  • 土金鱼

    2021/4/12 9:07:13

    特朗普

  • 苍穹小耳

    2021/4/14 12:09:10

    多谢邀请
    白菜外表难看但不会影响吃,芯里烂才是真烂。
    若拜登当选美国总统,很多人评估,或许世界一些发展中国家生存会更艰难。
    特朗普的四年总统执政,满世界喊着制裁和美国优先,但也没见他发动战争引发大面积冲突和死亡。
    评价一个人的好坏不能看表面,喊声大不一定是最邪恶的,若一个掌控国家的人,不顾世界的愤怒,无动于衷的包容邪恶,允许大规模制造**或播散**,任其祸害世界、屠杀生灵,这才是世界最糟糕的和最悲哀的事情。
    拜登和特朗普总统之争确实有点乱,乱起来很糟糕,但世界人民还是期待美国人民选出灵魂干净一点,对世界友好一点的,正义一点的,心里容不下邪恶的那个人最终获得美国总统。



相关问题