问题库

信用卡还款的方式哪些好,卡倒卡已经让我脑壳爆炸

风紧扯谈
2021/4/7 17:53:12
一到还账的时候就头疼,还得算时间...有没有更简单的方法?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 稻森义代

    2021/4/15 18:40:16

    可以说,这一届中国女排的队员,在身体素质上都是“爆炸”的。

    所以在刚刚结束的女排世界杯中,

    日本主帅中田久美看到中国队队员时候那怨念的表情。

    下面就选代表性人物说明一下

    1号-袁心玥,身高爆炸

    2米+的身高,在女子排球场上绝对是统治力的象征,在拦网时可以给对方功手巨大的压力,同时在进攻中也成为对方球员的梦魇。

    2号-朱婷,全面爆炸

    作为中国女排的“核武器”,朱婷的身体素质可谓是全方位的强,身高高、弹跳高、力量大。朱婷的存在只有两个字可以形容,“无解”。

    9号-张常宁 力量爆炸

    沙排出身的张常宁,具有非常棒的身体素质,不仅身高很高,扣球力量也非常足。之前爆出张常宁卧推可以达到恐怖的120公斤,这是什么水平?这是“波兰运动员”周琦都达不到的水平。

    12号-李盈莹 可期待的全面爆炸

    天津女排功勋教头王宝泉曾经说过,朱婷和李盈莹都是百年不遇的天才。李盈莹拥有不错的身高,很大的臂展,很大的扣球力量。唯一被人质疑的是弹跳不高,这很可能是早年训练比赛中形成的习惯,不用跳起来就能扣死对手,当然不习惯往高里跳啦!不过弹跳是可以后期训练的。虽然距离朱婷还有很大距离,但是李盈莹未来可期。

    17号-颜妮 气势爆炸

    作为中国女排目前最可靠的拦网手,拥有不错身高和很好力量的颜妮,绝对是对方功手的噩梦,颜妮站在网前,再配上她特有的处变不惊的表情,明摆着告诉对手,“你大姐永远是你大姐!!”

    哦对不起,放错图了!

相关问题