问题库

本人现想贷款5万元人民币去创业,有没有好的贷款银行或好的方法可以得到贷款?10

今天有点晴
2021/4/7 17:30:17
本人现想贷款5万元人民币去创业,有没有好的贷款银行或好的方法可以得到贷款?10

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 由簡入繁

    2021/4/10 8:51:08

    完美人生守护典藏版既可以承保到70岁,作为定期消费型重疾险,也可以作为储蓄型重疾险保障终身。

    并且这款产品最有特点的地方在于轻、中症60岁前可额外赔10/15%保额,60岁前重疾额外赔30%保额。加量不加价,赔付比例特别高。

    这款计划很有利于儿童投保,确诊10种少儿特定重疾(覆盖了少儿高发的白血病、重症手足口、严重川崎病),可以双赔保额,也就是买30万基本保额赔付60万。

  • 善在福到

    2021/4/17 17:08:19

    您好,感谢对捷信的关注。办理捷信业务后如果还款出现逾期,催收部门会致电或短信提示,甚至通过法律程序要求客户履行还款义务。不过,为倡导理性消费,捷信为所有客户提供了15天“犹豫期”服务。自签署申请表之日起的15天内,只需将贷款本金全额付至指定账户并致电捷信客服热线,便可终止合同,无需其它费用。

相关问题