问题库

想带孩子去日照海边玩一下,有哪位知道哪个海水浴场旁边吃住方便,便宜实惠?

潮物出品
2021/4/8 23:01:11
想带孩子去日照海边玩一下,有哪位知道哪个海水浴场旁边吃住方便,便宜实惠?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 昊仔游戏

    2021/4/16 11:55:58

    你好,我是爱旅行的杨老师,很高兴能回答你的问题,这些年国内国外的海岛也去过不少,我来说说我的看法:

    1.国内。中国是一个拥有几千里海岸线国家,四大邻海分别是渤海、黄海、东海、南海,但海水质量最好的首推南海,目的地就是海南三亚,三亚是中国最热门的旅游地之一,每年都会有国内外大量游客慕名而来,海水清澈,沙滩柔软,且旅游配套设施服务完善,是三亚的优势所在。潜水游泳拍照,可以去蜈支洲,想玩各种海上娱乐项目去亚龙湾,想和心爱的她浪漫一场,就去天涯海涯打卡,总之带老婆孩子家人想去海边玩,国内首推三亚!

    2.国外。马拉西亚沙巴,泰国普吉岛,印尼巴厘岛,菲律宾长滩岛,都是出国海岛游的不错选择,今天杨老师在这里推荐前几天刚去过的菲律宾长滩。并非崇洋媚外,以上海岛的海水质量确实优于国内,当然我想这与经济发展对生态环境的影响有直接关系,出国海岛游,费用既便宜,海水质量又好,还能感受异国风情,何乐不为呢?而且这些国外目的地,签证相对简单易办,基本被中国游客占领,完全不用担心言语问题,提前预订机票,




    网上搜索资料做做攻略,一样可以轻松驾驭!

    以上就是杨老师的建议,如有不足之处,欢迎大家补充,最后祝您旅途愉快,我是爱旅行的杨老师,欢迎大家关注!

相关问题