问题库

旅行中的所谓艳遇,真的存在吗?

海风数码
2021/4/8 23:26:55
旅行中的所谓艳遇,真的存在吗?
最佳答案:

那段美好的艳遇,变成了我余生的所有依恋和怀念。江南的风景很美,但比不过你那半点朱砂唇!

江南的烟雨总是朦胧的,小桥流水渔服,点缀出一副完美的山水墨画。

一个人走在十里长廊的西塘,看着银灰的月色撒满熙熙攘攘的人群,穿过人海之间,我回到了青旅。

三三两两的人坐在大厅里天南地北的胡吹海侃,逛了一天街的我有些乏味了。

就让我准备回房间,休息的时候,吧台上的一个女生,弹起了尤克里里,唱起了广岛之恋。

天籁之音是我在脑海里瞬间想起的词语,一下把我的瞌睡虫全部赶跑了。

这个女生有意思,我留心起来了,我招呼伙计给 她点了一杯鸡尾酒,然后我也甚至坐在了吧台的一个角落里,静静的听着她演唱。

唱完歌的她,下台就往我这边走来,我问她在酒吧驻场多久了,她说有两三年了。

她是外地来这里的学生,在这里勤工俭学,这让我对她刮目相看了。

于是在共同喝一杯鸡尾酒后,我们互相加了微信,之后的几天我们都相处得很愉快。

只是在聊天的过程中,我很少听到她说自己的家庭,于是我不经意间的问了一句。

刚刚还侃侃而谈的,她瞬间眼神暗淡下来了,原来一不小心触摸到她伤心的一面。

看着她楚楚可怜的样子,我忍不住的拥抱了一下她,她也顺势依偎在我的怀里,诉说她不幸的童年往事。

接着然后在酒精的作用下,我鬼使神差地牵着她的手去了外面的酒店开房了,然后就发生了一段旅途常见的一夜情故事。

之后再也没有联系了,想起来她应该也嫁人了吧,一个纯真美好的姑娘,给了我一段难以忘怀的旅途艳遇。

再也没有再遇到她,后来她成了我微信里的一个永远也不聊天的熟悉陌生人,只记得当时她的眼神很哀婉,现在我也只有单反里她的几张照片了……

希望她能够读到我的这个故事……希望一切安好!

人生还好就好

2021/4/14 9:16:44

我来回答

匿名 提交回答
相关问题