问题库

客户备付金集中存管制度是怎样的?

独酌也微醉
2021/4/7 8:18:30
客户备付金集中存管制度是怎样的,有什么作用?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 歧水轩子

    2021/4/9 18:32:26

    只有傻子和心怀鬼胎的人才去进行道德教化以便权贵能够廉洁。只有愚蠢的老板才会想着用提高道德素质的办法避免职工贪腐。

    日本人素质好不好我也不想去质疑,但如果让我雇用日本人做事,我一定建立严谨的制度避免他们可能侵害我的利益。

    我不知道题目所说的日本人廉洁是不是指政府官员,做为日本主权所有者的日本人民有义务解决政府官员不廉洁的问题,廉洁的政府才能提供高质量的公共服务。政治学、法学提供了理论基础,三权分立、分权制衡、司法独立、政府法无授权不可为、人民主权、舆论自由、新闻自由、言论自由、在野党专业化监督、宪法权威、宪法法院等等。人民有权力决定怎样克服腐败问题,这是避免腐败的根本。

    政府廉洁可以侧面反映出人民主权落实得好。

    企业员工不贪腐,说明企业制度有效,而不是员工素质有多高;大家都在人力资源市场招人,又不是招来神仙,君权神授就是骗人的把戏。

相关问题