问题库

四个花钱

佴颀郭语儿
2021/4/7 7:18:46
四个花钱,上午买的~~~ 给看个真假,谢谢.
最佳答案:

你又买假的东西拉,清风你喜欢收集假的东西呀

小蕾乱侃

2021/4/16 3:38:18

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 沐溪归林

    2021/4/8 18:01:32

    几家欢喜几家忧,就在华米OV逐渐大面积占领手机市场的同时,其他手机厂商也在逐渐走向衰落,这其中有往日风光无限的巨头、也有坚守在一方天地的小厂。

    四个正在走下坡路的手机品牌到底“花落谁家”呢?

    第一、苹果

    再中国区深陷销量危机以后,iPhone在欧洲和北美市场也出现了很大程度的下滑,而其跌落的销量绝大多数都流进了三星阵营。从iPhone X开始我们能够感受到iPhone在产品创新上的乏力,这也是导致iPhone销量下降最主要的原因。据相关消息透露,下一代iPhone前面板将继续采用刘海屏设计,背部则引入了类华为mate20 pro的“浴霸镜头”。如果消息可靠,相信下一代iPhone并不会带给苹果太大的销量回升,5G手机的难产也依旧会成为苹果的绊脚石。

    第二、魅族

    很难想象,做出了中国第一部智能手机的魅族今日竟然沦落成了二线厂商。坦率讲,魅族在产品创新上太过偏激,没有最大程度的迎合手机市场,这直接性地导致魅族销量下降。前几年和高通闹得沸沸扬扬的专利官司也抽干了魅族的精华。作为小而美的代表,魅族的衰落也许最让人惋惜。

    第三、锤子

    热热闹闹登场、悄无声息离去。锤子的失败由多方面因素导致,罗永浩只是其中的一环。锤子在错误的时间进入了错误的市场,用一种相对偏激的战略走进人们的视野当中。纵然老罗发布会上的“单口相声”说的再过出色,但没有好的产品和品牌形象支撑,锤子的失败只是时间问题。

    第四、努比亚

    老牌厂商的子品牌,走上了和母品牌一样的路。提起努比亚,多数人只能想起无边框。努比亚早期对其系统缺陷的不作为也是导致努比亚今天不温不火的原因。两代双屏,也让努比亚错过了4G向5G过度的黄金时期。

    当然,看到这里一定有人会想起联想,然而联想的手机业务确实不在这个范围之内。在今年上半年时期,联想手机业务实现了第一次盈利,其手机业务也在稳步增长。

  • 肇帆戴齐敏

    2021/4/11 20:21:26

    我用一张图来显示那几个走下坡路的手机品牌!大家一看就明白了!符合常识的理解是,整个行业在走下坡路。




相关问题