问题库

还款我设成6号,是不是最长的免息?

鹿师傅阅史
2021/4/7 11:21:13
刚办了张信用卡,账单日是18,还款我设成6号,是不是最长的免息?如果我19号刷,那我的免息期为多长。信用卡

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 敬逸轩

    2021/4/14 3:00:07

    生源地助学贷款逾期后继续还款的方法:

    对于在每月20日没有按时还款的学生,将会被视作逾期还款,还款方式如下:

    除11月外,每月20日前都可进行逾期贷款还款。自付本息后,如当年12月20未及时还款,将被视作贷款逾期,并自12月21日起产生罚息,逾期罚息为当期利率的130%。逾期还款时应还本息包括逾期本息和截止还款当月20日的罚息。具体金额可登录学生在线服务系统查询。

    扩展资料:

    生源地信用助学贷款的相关要求规定:

    1、借款学生毕业后,要求开始偿还助学贷款。生源地助学贷款是通过支付宝账户还款的。需要注意的是,生源地助学贷款每年正常还款日是12月20日之前,最后一年还款日为9月20日之前。如果逾期未还,记住尽早还款,每月20日支付宝都可以进行逾期还款的。

    2、共同借款人原则上为借款学生父母或者法定监护人,户籍必须与借款学生本人入学前户籍一致;共同借款人非父母时,年龄必须在25-60 周岁之间,办理时共同借款人如超过 60岁请更换共同借款人。

    3、借款合同签订后,借款学生如需变更个人账户的账户名或账户号,或借款学生因继续攻读学业、休学等原因,不能按借款合同约定的还款计划还款,由借款学生本人申请并经县级资助中心审核同意,可以变更合同。原则上,还款计划的调整只能在合同约定的借款期限内进行,不能延期。

    参考资料来源:百度百科-生源地信用助学贷款

相关问题