问题库

众安百万抗癌医疗险能为他人买吗?

蒋蒋的小幸福
2021/4/7 12:29:51
众安百万抗癌医疗险能为他人买吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 猫猫头超可爱

    2021/4/15 22:15:26

    庄家出货的手法比较多,也比较狡猾,投资者稍有不慎就可能被假象迷惑,一般庄家出货手法包括:对敲出货,主力同时利用多个账户进行股价操作,制造大买单来诱导散户买入,以达到出货的目的;涨停板出货,庄家把股价拉到涨停板,然后上封几十万的买单,吸引短线跟风,庄家再撤单,偷偷出货。

    另外,还有震荡式出货、横盘式出货、打压式出货等,通常都是大单,否则无法达到庄家的目的。

  • 好人家调味料

    2021/4/17 19:32:51

    太平保险可靠,它是我国第一家跨国金融保险集团公司,成立于1982年,是一家老牌保险公司,其推出的所有保险产品都是经中国保监会审批才上市销售的,不存在欺骗性与违法性。

    不过,目前市面上的保险公司比较多,推出的同类型产品也很多,投保人要根据自己的需求投保,了解清楚保险条款,不能一味地听从保险业务员的推销。

相关问题