问题库

微信招联金融资格预审第一步中请在微信中访问影视什么意思

云游于方寸
2021/4/7 11:03:22
微信招联金融资格预审第一步中请在微信中访问影视什么意思

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 业福耶福

    2021/4/10 14:40:15

    创业得有机遇和运气。敢打敢拼,努力赚钱。本钱足。

  • 畅茵江骊霞

    2021/4/14 5:53:37

    谢谢邀请!

    其实我们每个人的生活就是一部影视剧,只不过主角不是别人而是我们自己罢了。其中是什么滋味什么感受只有我们自己知道

    影视作为一种艺术形式,来源于生活而又高于生活,已经成为我们生活不可缺少的一部分。在给我们带来娱乐的同时,还潜移默化地起着感化,指引,触动等教育作用,让我们学会思考,思考人生,思考生活,思考亲情,思考爱情,思考历史等等。

    当然影视除了提供给我们娱乐之外,对不同人群所起的做用也有所不同:

    1.对孩子起着明辨是非,区分美丑的作用。我们常常听孩子们说,谁是好人,谁是坏人,基本上都是从影视剧中得到的启发,可见影视剧对孩子的影响巨大。

    2.对年轻人来说,让他们知道什么是真正的爱情,什么是真正的人生,让他们树立正确的爱情观和人生观,少走弯路,为国家和人民做出应有的贡献。

    3.对中年人来说,让他们知道什么是责任,什么是亲情。不要因为自己有了一点成绩就洋洋自得,抛家弃子,为非作歹。也不能因为碌碌无为而自暴自弃,因为他们肩上还有沉重的家庭责任和社会责任。

    4.对老年人来说,让他们学会如何做一个慈祥的老人,而不是“为老不尊”,到马路上去“碰瓷”,保证家庭的和睦稳定。

    5.对政治家来说,让他们知道什么是民意,什么是“水可载舟亦可覆舟”的道理,勤恳为民,为国家发展做出巨大贡献。

    6.对历史家来说,让他们知道什么是历史事实,什么是“以史为鉴”,不能盲目串改历史,胡说八道。

    如此等等。

    总而言之,影视虽然对不同得人群所起的作用也有所不同,但毫无疑问,影视对我们生活的影响是巨大的,绝不能让不健康的影视剧流入市场。

相关问题