问题库

最近喜欢看恐怖片,有美国恐怖电影介绍吗?

美好的想你
2021/4/8 13:50:13
最近喜欢看恐怖片,有美国恐怖电影介绍吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 任何可能

    2021/4/15 7:26:29

    每个人的喜好不同,有人喜欢看喜剧片、有人喜欢看爱情片。身边当然也会有喜欢爱恐怖片的朋友,还越看越上头,越看越想看。恐怖片大多镜头都会很吓人,那爱看恐怖片的人都有哪些心理呢?

    1、喜欢追求刺激,每个人都是生在阳光下,但都会有属于自己的阴暗面,喜欢看恐怖片也是自我阴暗面的表达宣泄,追求刺激的特殊心态;

    2、为了解压,看恐怖片时人的情绪处于极度紧张的状态,看完之后有种身心通畅的淋漓感,缓解因工作与生活所带来的压力;

    3、好奇心,很多人看恐怖片更多的是因为好奇,但人本身可能是很阳光性格的人。比如情景剧《家有儿女》中的刘星,平日里是个非常阳光、不拘小节的人,因为好奇,打开了恐怖片电影,虽然最后给自己吓的不轻,但前期还看的津津有味。

    欢迎转发、收藏或点击@找心理 进行关注,每天接受心理学,会让你变得更优秀。

相关问题