问题库

本人4.14号向捷信公司申请了贷款,审核通过了,发信息说已经放款,承诺3个工作日放款。但第4天,款

娃娃亲嗄
2021/4/6 19:34:25
本人4.14号向捷信公司申请了贷款,审核通过了,发信息说已经放款,承诺3个工作日放款。但第4天,款项还没到,打电话去客服查,结果发现是他们业务当初帮我填信息时,填错了放款账号。我现在不需要这比款项了。钱还没到我卡号里,我可以现在取消合同吗? 很急

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 花非花高富帅

    2021/4/8 14:31:28

    根据《住房公积金管理条例》第24条的规定,住房公积金的缴纳,是由单位与个人个缴纳一部分组成的,具有相关政策规定。不少初办理住房公积金的人对其缴纳方法不了解,对此,下面将为您详细介绍如何缴纳住房公积金:

    公积金缴存比例均不得低于职工工资的5%,初始建立住房公积金制度的县(市)可适当低于此比例。单位缴存比例最高可以提高到职工工资的15%,个人缴存比例可以提高到职工工资的10%;

    1998年12月15日以后参加工作的职工,单位为其缴存的住房公积金比例最高可以达到职工工资的25%,个人缴存比例不得低于职工工资的10%,但不高于15%。

    单位如何缴存公积金:

    老单位应当到住房公积金管理中心办理住房公积金缴存登记,经住房公积金管理中心审核后,到受委托银行为本单位职工办理住房公积金账户设立手续。每个职工只能有一个住房公积金账户。住房公积金管理中心建立职工住房公积金明细账,记载职工个人住房公积金的缴存、提取等情况;

    新单位应当自设立之日起30日内到住房公积金管理中心办理住房公积金缴存登记,并自登记之日起20日内持住房公积金管理中心的审核文件,到受委托银行为本单位职工办理住房公积金账户设立手续;

    合并、分立、撤销或者破产的单位,应当自发生上述情况之日起30日内由原单位或者清算组织到住房公积金管理中心办理变更登记或者注销登记,并自办妥变更登记或者注销登记之日起20日内持住房公积金管理中心的审核文件。

    个人如何缴存公积金:

    单位录用职工的,应当自录用之日起30日内到住房公积金管理中心办理缴存登记,并持住房公积金管理中心的审核文件,到受委托银行办理职工住房公积金账户的设立或者转移手续;

    单位与职工终止劳动关系的,单位应当自劳动关系终止之日起30日内到住房公积金管理中心办理变更登记,并持住房公积金管理中心的审核文件,到受委托银行办理职工住房公积金账户转移或者封存手续。

    注意事项:

    对住房公积金的缴纳问题的了解很重要,缴纳人员需要根据缴纳规定进行费用缴纳,以保证公积金缴存顺利进行;

    住房公积金兼有福利性与返还性,是为现代人减压的一种好的政策形式。

  • 一梦润心

    2021/4/17 10:23:42

    【百度反诈骗联盟团队】特别提醒:

    网上代办大额信 用卡的信息均为骗局!各种小网站的广告、网站弹窗、挂角广告、甚至各大网站侧边栏里面的各种代办这种卡的广告全部都是骗子植入的木马广告,代办的全部都是假卡,本联盟已接到数起类似举报,骗局的程序是声称可以一分钟注册,一天下卡,但需要先交数百元的手续费用,几天以后会寄给你一张高仿真的假卡,但骗子会以激活等名义,让你开始缴纳各种开卡费、担保费、保证金等等,即使交的再多钱,卡永远都无法使用。

    所以,请不要相信网上的任何代办,办卡请到正规银行柜面或官网申请。凡是网上要求先支付任何费用的都是绝对的诈骗。辨别真假卡的方式很简单,持卡到所属银行柜台验证即可,特别提醒,谨防上当。

    ————————————————————————————————————————

    有志于反诈骗的知识豪杰,快来加入【反诈骗联盟团队】吧,请点击下方的【反诈骗联盟】申请加入,一起答疑助人,让天下无骗,没你不行!

相关问题