问题库

买房货款担保人必须是亲戚吗

雨中卖情
2021/4/7 18:06:14
买房货款担保人必须是亲戚吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小不点儿影视

    2021/4/12 0:16:23

    必须全款买房吗??这个问题…是丈母娘出的吧!

    这个呢,没有明文规定婚前必须男方全款买房,就好像没有要求你的另一伴必须是某某某一样。

    其实按揭买房也是可以的,只不过丈母娘或者女方会担心婚后会一起承担房贷吧…婚前买房就算婚前财产,如果是写一个人的名字又会觉得谁又吃亏了,婚后有争吵的话又会上演一出“豪门大戏”

    不知道题主是男方还是女方,会提这样的问题肯定是已经到了谈婚论嫁的地步,但是在房子这个坎上有了那么一丢丢分歧。

    其实在我做这行的时间里,看过很多夫妻双方因为房子纠缠的事情,有好也有坏。因为房子感情加深的,因为房子感情破裂的…

    放宽心态最重要,夫妻之间最重要的沟通,心灵的沟通相互的理解和包容。幸福是共同创造的,有些人婚前一穷二白,婚后买房买铺…人生眼光长远一些才能有收获

相关问题