问题库

你知道90后为什么会负债累累吗?

桔皮
2021/6/11 9:01:55
你知道90后为什么会负债累累吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 唯美家和

    2021/6/16 11:04:16

    感谢诚邀回答这个问题,我是一个体育领域的创作者:槐釆小鱼。我认为女生喜欢打篮球的男生是因为要满足她们心理上的渴求而已,细分的话不外乎是以下几点:对异性的魅力渴求、对择选异性的标准渴求、不甘寂寞的热情渴求。接下来我就来详细概述一下我的观点。


    第一个心理上的原因:对异性魅力的渴求。

    我们都知道,打篮球的男生在球场上是非常迷人的,是一种男性魅力的极致输出。他们在篮球场上奔跑着、呐喊着、律动着、炫耀着,挥洒自己的汗水和激情,往往都会带给女生观众们一种盲目崇拜的快感。篮球是一个非常具有技术性和优美性的运动项目,一些花式招数被一些篮球运动者玩的堪称出神入化,其中像三步上篮、三分线投篮、盖帽、扣篮等等都是一些比较考验技术的花招,不仅如此,还会有着优美的视觉效果,往往女生们都深陷其中。


    第二个心理上的原因:择选异性的标准渴求。

    篮球是一个高度透支体力的运动项目,因此对篮球运动者来说,无比拥有一个强健的体魄;另外篮球也是一个对身高要求非常高的运动项目,因而大多数篮球运动者都是人高马大的形象。综合这两点,都是当下女生选择异性的两个标准。这在我们的生活实际中也是女生们非常明显的择偶标准。对她们来说,找一个异性朋友第一点就是高大,就是身材要高;第二点就是身材匀称强壮。而这两点,恰恰都是作为一个篮球运动者必要的基础条件。因此,我认为大多数女生喜欢打篮球的男生,在这一点上尤为明显。


    第三个心理上的原因:不甘寂寞的热情渴求。

    篮球运动不光是男孩子喜欢,女孩子也会喜欢而且参与到其中,像一个正规的篮球队通常都会有一个女生拉拉队。这一类女生都把篮球运动当做是一种激情迸发的表演去看待,她们喜欢同篮球运动者们一起呐喊、一起享受胜利的荣耀,这就是她们不甘寂寞,寻找刺激和激情的内心渴求。


    总结:以上三点,我认为就是女生为什么喜欢打篮球的男生原因。在我看来,在球场上,正是有了女生的存在,才使男生们打篮球更卖力,更富有激情,这从一方面来说,也是一种进步的动力。

相关问题