问题库

本期增值,要确认递延所得税负债吗

钭蕾柴俊晖
2021/6/11 0:49:35
本期增值,要确认递延所得税负债吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 郑较瘦钓鱼

    2021/6/12 23:03:34

    平安e生保是一款百万医疗险产品,属于单独销售,没有任何附加险,所以不能附加住院医疗。而平安e生保主要保险责任包括住院医疗保险金、住院前后7天门急诊、特殊门诊医疗保险金和恶性肿瘤住院医疗保险金、住院前后7天门急诊、特殊门诊医疗保险金。

    另外,平安e生保的附加保障有就诊绿色通道、国内第二诊意见,每项服务1次。

  • 阖扃

    2021/6/15 19:16:19

    天猫店铺有无贷款是可以查询到的,如果有贷款的话可以问卖家自己能否还清,如果不能还清的话可以让买卖双方商量在转让价中扣除。至于公司税务问题这个是可以请财务公司去清查的。在交接之前一定要核实好店铺和公司的情况。而且如果你是在平台交易的话,平台会提供一个转让合同,并且合同具有法律效应,可以有效保障双方的交易安全。

相关问题