问题库

签合同时选的是组合贷款,但是今天接到售楼处电话让我改商业贷款!我愤怒,怎么办?(详见详细提问 高分悬

青岛土著儿
2021/6/10 9:43:18
我4月新买的房子首付15万,打算贷款34万贷25年。签合同时选的是组合贷款,但是今天接到售楼处电话让我改成商业贷款,说我的工资有些低,不能贷公积金!还告诉我下周六之前我在不办理的话就要有法院传票了(6月份打电话通知让我办的贷款,但是因为工作忙我只好选择找中介给我办,中介也是开发商给找的,但是中介当时告诉我说办不了,说我工资低,我就找开发商他们说让我等俩月帮我想办法,这俩月等下来却等的是法院传票啊 操 ) 但是当时买房子的时候他们给我算的时候按照25年贷款,我的工资完全够用的,完全可以组合贷款的!(当时的售楼员已经离职,现在这个是新换的) 改成商业的话,比公积金贵了不少!我真的不能办组合贷了吗? 我可以让单位给我开收入证明的啊。 有没有高人指点一下 如何可以让我组合贷款... 还有组合贷款到底要不要 工资的银行账单明显啊(最近3个月)!我的公积金确实不高,上个月也就490!但是这个月公积金上调到12%,也就是说最少800啦! 假如我的公积金额度不够我就不能贷公积金了吗? 那不老了人不能贷公积金了啊?有没有什么办法啊?高分悬赏 啊

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 埃迩散人

    2021/6/12 21:27:02

    常规回答:不离不弃,互爱互相扶持,四处寻医,四处治疗,家庭吵吵闹闹过一生!

    非常规:在稳定期,选择长痛不如短痛→离婚!劳燕分飞,反反复复的病情迁延,经常性的莫名其妙,有的还有家暴,很多到最后都是选择离婚的!

    何为双相情感障碍?是一种重性精神病,有时表现躁狂相,又有时是抑郁相。抑郁相时,表现为情绪低落、伤心、愁眉苦脸的。躁狂相时,表现为精力充沛、情感高潮、兴奋。它是一种影响患者感觉、思考和行为的疾病。

    目前治疗就是长期服药控制,患者有自知力,配合治疗,那还好;不配合就比较麻烦了。有暴力的就更麻烦,临床上常接触到的是家人报警送住院的。

    结合自身实际,自行选择,也可与娘家人商量,让长辈拿拿主意。

    望安好!

相关问题