问题库

公积金冲贷是什么意思?

华千千
2021/6/10 9:53:42
公积金冲贷是什么意思?
最佳答案:

用公积金还贷是按月还贷好,还是每年固定某个时间一次性还贷好?

2者到底有什么区别?

可以盘活自己的资金。月还,那么你的工资就可以用于还贷以外的用途了。

贷款利息不管用那种方式还,贷款合同一旦签定,就基本是固定的了。

除非国家调整公积金贷款利率,会发生一些变动。

年冲可以把现在公积金帐号里的七万全部提取出来的,而月冲的话,不能提取出来,里面要留6个月还贷的钱,是这样吗?这个说法是不准确的,帐户肯定要留下一些钱或的7万元一次性支付房款。今后增加的公积金再还贷款。

目前银行都提供月还业务。对你有利。

虔虔妈

2021/6/15 20:22:14

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 章梓楠

    2021/6/13 11:00:48

    工行目前消费转分期、账单分期手续费最低执行费率为:3期2.25%、6期4.2%、9期6.3%、12期7.2%、18期11.25%、24期14.88%、36期22.32%。如需试算您所需申请的分期需付出的手续费,您可进入工银e生活,通过“金融”页面,选择需办理分期业务的贷记卡,进入“分期付款”功能按照页面提示选择分期期数、金额查看。请以办理时系统显示的实际费率为准。

    温馨提示:

    1.分期付款展期将按剩余期数重新计算手续费;

    2.分期收取手续费的分期交易如办理提前还款,需缴纳违约金。

    (作答时间:2019年11月18日,如遇业务变化请以实际为准。)

相关问题