问题库

现在的银行真是什么事都干的出来,让我以后还怎么相信你们?存个钱都成存成这样,

萝卜奶奶
2021/6/9 21:06:39
去银行存钱,业务员骗你说送你个免费保险,然后你想银行会骗我吗,于是签了,等到要取钱的时候,他再告诉你,银行没有你的钱,你的钱全买保险了,要取钱必须退保,退保必须扣钱,结果是到银行存钱没有利息不说,本钱都拿不回来,变少了,谁他妈还去银行存钱,我买个保险柜锁在家里,多保险啊,比银行保险多了,存银行还会少钱的,现在的银行这么黑,国家也不管,以后出门还能相信谁呢?国家还能相信吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 木梓设计

    2021/6/13 1:34:34

    对大家来说,熬夜,似乎已是司空见惯的事,每到该上床睡觉的时候,就会有无数诱惑出现,
    阻止你进入梦乡,于是你熬夜,去追剧看小说,去聊天吃夜宵,反正就是不睡觉,但熬夜这件事,灵魂熬得起,肉体却伤不起...


    熬夜对身体的危害

    熬夜最直接影响到两个部位——心血管系统与大脑神经。而这两个又是身体非常重要的器官,非常容易造成多米诺骨牌效应,导致内分泌系统,消化系统,免疫系统,等等部位都会出现异常。每个熬过夜的是都会知道,熬过夜后的第二天,会出现无精打采,神情恍惚,心律不齐,心跳加速,胸闷,血压升高等问题,不少人也会有长痘痘暗疮,口腔溃疡,胃部溃疡,等问题频发。这些仅仅是一两次熬夜就能有的不良影响,这些不良影响只要保证充足睡眠,过两天后就能恢复。但熬夜是非常容易变成习惯的一件事。一不小心,短期熬夜就会变成长期熬夜,就会出现记忆力衰退,注意力无法集中,高血压,神经衰弱,脱发,肤色暗黄,经期紊乱,肥胖等等乱七八糟的又难以恢复的身体损伤。长期熬夜是进入亚健康状态的最主要原因!没有之一。

    女大学生,因为熬夜通宵看手机,突然间眼睛流泪不止,立即送到医院急诊,被诊断为角膜溃疡穿孔。我们现代年轻人经常熬夜做的事,玩手机。刷抖音,刷微博,刷微视等等各种娱乐小视频,连敷一个面膜都是在10点之后。这样说来,我们的时间还真的是不够用。殊不知年轻时留下的熬夜习惯,到以后的日子都会在你的身体里留下痕迹。岁月惹人老,而熬夜的人会加速衰老!所以女生们,别再熬夜了。熬夜,是一场最亏本的投资。你想要权钱名利,也许熬夜努力,这一切都会给你。但正所谓所有的礼物都早已经在暗中标好了价格。这一切,都需要用健康为代价去换取。

    “你为什么熬夜?”

    一个初中生,因为沉迷游戏无法自拔,经常在下晚自习之后翻墙出去学校外面的网吧玩游戏。他的父母被无数次警告,他也被处分过很多次直至被退学。在网吧,他的父母双膝跪地,求他别在打游戏了,他都无动于衷,只是甩开他母亲的袖子,转头就走。后来因为电脑的问题,和他母亲发生争执,拿刀捅死他的母亲。熬夜让人的精神变得模糊,消磨人的意志。很多学生在校就开始熬夜,殊不知,这样的作息习惯严重影响了他们的学习成绩。学习成绩是小,如果连被正确教育的意识都没有,那么他始终是会被这个社会所遗弃的。

    河北网易担任编辑的王雅珊在临死前说:“加班,熬夜,从疲劳到癌症仅需4步,我就是例子啊。”他是一个有梦想的人,他追求理想的生活,所以才会拼命的努力去工作。然而就在他年仅28岁时,患上肝癌而去世了。我为这样一个鲜活的生命而感到可惜。加班熬夜,从疲劳到癌症,只需要4步。他说的这句话给了加班族忠实的警告,我希望那些有梦想的人,能够努力追求生活,前提是要在健康的基础上。其实,有些人熬夜与努力无关,都是低效与不自律的结果。战胜熬夜,要从战胜自己做起,从学会自律做起。只要你愿意逼自己一把,你就会知道,时间就是海绵里的水,只要白天紧一紧,大部分事情都不会被拖到晚上。有句话说:“当代能够按时睡觉的青年都是潜力股。”一个能按时睡觉的年轻人,不仅说明他生活自律,工作高效,更说明他很有远见——知道短时拼不如慢慢来,晚上熬不如白天干。年轻人,好好睡觉,就是你最大的成功。


    熬夜,已经不仅仅是个别现象了,它正在伴随着经济发展与个人职业发展而迅速扩大,几乎吞噬了整个社会上的青年团体。那么,到底几点睡,才算熬夜啊?!目前有两个公认的调节睡眠的影响因子,一个是生物钟,另一个是睡眠自我平衡。什么意思呢?就是说:睡眠的一个重点是「要规律」,另一个是「要睡够」。如果生物钟不规律,会导致内分泌紊乱;而醒的时间越长,就越感到疲倦,越需要睡觉。前面提到的熬夜危害,包括睡眠不规律、睡眠不足以及整夜不睡。但如果一直都是凌晨 4 点睡、中午 12 点起,你会发现:呀,前面说的两个因子好像都满足了呢。没错,如果你已经习惯了昼伏夜出的生活,习惯了 12 点之后才睡,确实都不算熬夜,是「晚睡」,或者说是「睡眠时相推迟」。如果睡眠时间长度和睡眠质量都杠杠的,晚睡真心没什么问题。只要能找到不介意打卡时间的公司就行。如果你找不到这样的公司... ...那还不调整作息,好好睡觉?!


    每天睡多久才算好呢?

    其实这并没有一个确切的数据,但对大多数人而言保持在7~10个小时之间的睡眠时间,就能够满足自己的需求。要知道人和人是不一样的,有些人精力就是很旺,他们每天睡6个小时就能够精力充沛,而有些人则需要睡到9~10个小时才能够感觉睡眠充足,第二天有精神应对。所以,了解睡多久能满足自身需要也很关键,这里可不要“打肿脸充胖子”,不要被励志故事中每天只睡5个小时的总裁所绑架。

    那么在必须要熬夜情况下,如何保证第2天的工作和学习效率?

    这时候其实喝点咖啡或者含咖啡因的饮料都是很有帮助的,咖啡因的对我们的帮助并不只是让我们不打瞌睡那么简单,同时它还能保让你保持一定的认知能力,提高你的注意力和警觉性,以减少你在工作和学习上的失误。


    对于一些有睡眠障碍的人群,该如何提高自己的睡眠质量?

    1.睡前1个小时洗个热水澡,如果能泡澡的话那就更好了。如果两种情况下都不能满足,那么泡个热水脚也是很有帮助的。

    2.在睡觉之前关掉房屋内的所有灯光,以及尽量不要去接触电子设备,这里尤其指的是手机。

    3.到了晚上身体分泌的睡眠褪黑素会逐渐增加,它可以帮助我们入睡,要记得拉上窗帘,以减少睡眠缓解的光源,必要时可以买一个眼罩来增强辅助。

    4.午睡,对于睡眠时间不足的人来说,午睡真的很重要,也很有效。对大多数人来说,在下午2点-5点之间可以给自己30分钟的休息时间,能让身体获得重启一般的感觉。

    虽然养成一个习惯很不容易,但是越早养成,越能早早地感受好习惯带给你的改变。

相关问题