问题库

我想用身份证贷款,但是我大学刚毕业,正在自主创业,这样行吗?贷款额度五千到一万。

蔓蔓来了
2021/6/9 19:26:36
另外就是利息要从贷款里扣除!我现在在山东威海,但身份证是黑龙江的。
急等钱用,跪求身份证贷款。因为我不想让刚刚发现得商机从手上溜走。
l立等回复,或请加QQ 844735022 谢谢
最佳答案:

具体首先询问政府!贷款一般5年内有效!大学生创业贷款是国家政府针对大学生创业推出的一项政策,不是银行也不是其它部门的政策,既然是国家针对大学生创业推出的政策那肯定跟直接在银行贷款不一样,创业基金是没有利息的,也无抵押。但是有年限,这个每个政府的政策就不一样了。所以你带齐能证明你是学生的证件、身份证什么的去你户口所在地的当地政府就行了。不过说到底这个贷款政府不是随便就给贷的,要看你的创业是什么,如果能给当地政府带来税收,能够增加当地的就业岗位,而且是绿色环保的项目(这几点很重要)等等。你只要努力或者有点关系就可以。等你所在的当地政府给你开出证明,你就可以去政府指定银行去贷款了。祝你成功!!! 申请报表注意!!!这几个方面!!1、项目的课操作性 2、项目的市场前景 3、项目给周边地区带来的辐射效应 4、政府税收等5、环保方面 ,这几点望朋友注意罗!望能帮到朋友你!!

小米特的爸爸

2021/6/17 19:50:58

我来回答

匿名 提交回答
相关问题