问题库

中银新易贷贷款146000元,利率18.6 什么意思

鸿錦沦翔
2021/6/9 20:10:54
中银新易贷贷款146000元,利率18.6 什么意思

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 老刘税服

    2021/6/12 11:58:47

    这不是中国决定的!是要看发债国自己决定要发以哪种货币计价的国债,来决定的!通常情况下,本国的国债都是发以本国的国币来计价的国债的!

    例如以这次,日本买中国国债为例吧!日本买中国国债是要用人民币来买的!日本首先抛掉自己手里的一些美元,买入一些人民币,再用买入的人民币 购买中国政府的国债!!!因为我们国家发行的国债都是以人民币计价的!用美元买中国国债,是不允许的!我们用人民币直接去买美国人的国债,也是不被允许的!国家政府发债主要是为来筹集资金,而想要筹集的是那种货币的资金,就用那种国币计价!比如,你想要美元时,你就发以美元计价的债;你想要日元时,就发以日元计价的债!如果中国政府想筹集一些日元来用的话,也可以发以日元计价的债!要看你想筹集的是那种货币,就发那种货币的债!

    总而言之,就是要看发债国所发的国债是以什么货币来计价的!!!!!!!

    以上为个人见解,不一定全对,只作为参考用!

相关问题