问题库

跑路的来 欠高利贷的来 没钱的来 通通来 我带你10

恍如梦
2021/6/11 2:45:57
跑路的来 欠高利贷的来 没钱的来 通通来 我带你10

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 国华美妆

    2021/6/12 22:23:10

    我没去过新疆,听说很大。后来有几次想去又听说社会治安不好。所以一直没有成行,现在好了,见过许多自媒体拍的旅游视频,也听身边去过的人回来说,现在的新疆治安一流,各大旅游景点人流如织,自己的心一下又开始痒痒了。其实新疆最初让我向往的时候是初中时,那时候于荣光拍的《海市蜃楼》美仑美奂的西域戈壁场景,一下把我深深的了? 我也向往一路驼铃,一路美景,真是魂牵梦萦。当然探访美食,感受维族老乡的生活也是我最喜欢的。值得一去,不去会遗憾一生的地方。

  • 海峡艺术视野

    2021/6/14 14:56:34

    昨天丈母娘给我洗衣服,中午全家在电视,丈母娘问老婆“你老公拉肚子这几天?”,我那2B的老婆回答的“你是说短裤上黄黄的是吧,他可能放弃把屎带点出来了吧经常那样的他 ”你声音能小点不我只是这几天痔疮范了 ! 查看原帖>>

相关问题