问题库

你好!信用卡到期暂时还不上有没有代还可靠的还办法

沧海魔头
2021/6/10 0:55:37
你好!信用卡到期暂时还不上有没有代还可靠的还办法
最佳答案:

可以到如期分期app尝试申请小额消费分期,额度在3万以内,支持分6、9、12期三个分期期限进行还款,综合年化在11.4%上下,还进去之后不会再以任何名义刷出来,避免封卡的风险。

山野镖局

2021/6/15 20:38:48

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 金哥浅谈社会

    2021/6/17 8:36:56

    信用卡逾期以后,在没有能力还款时,和银行沟通协商个性化还款协议,是一个非常不错的选择,因为当你面临欠款情况,想要还清。第一种就是一次性进行还款结清,第二种就是进行分期处理还清欠款。

    所以逾期以后和银行协商二次分期是可以的,根据规定持卡人因为特殊原因导致还不上时,可以和发卡行进行协商解决,达成个性化还款协议,以停息挂账的方式进行还款,最长可分60期,在有限的时间里清偿欠款。

    个人协商未果后,应利用法律手段进行重组,维护自身权益,达成新的还款计划,帮助我们清偿欠款!


相关问题