问题库

投资的建设期贷款利息?

眸川
2021/6/9 23:57:33
项目建设期为3 年,其贷款分年均匀拨付,三年贷款额分别为300万元、400万元、500万元,年利率为6%,建设期内利息只计息不支付

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 用户慧心净语

    2021/6/11 23:49:24

    1、信用卡的钱不能转入朝朝盈;

    2、如果是信用卡取现,境内人民币预借现金手续费为每笔取现金额的1%,最低收费每笔10元人民币;境外预借现金手续费为每笔取现金额的3%,最低收费每笔3美元或30元人民币(美国运通卡-百夫长黑金卡、美国运通卡-百夫长白金卡最低收取每笔5美元或30元人民币)。预借现金不收取跨行手续费。预借现金不享受免息还款,从取现当天起至清偿日止,按日利率万分之五计收利息,按月计收复利。PS:信用卡预借现金的手续费不产生利息。

  • 流氓型芯

    2021/6/14 5:47:31

    中国建设银行股份有限公司泰兴黄桥支行是2005-06-06在江苏省泰州市泰兴市注册成立的股份有限公司分公司,注册地址位于泰兴市黄桥镇东进东路151。

    中国建设银行股份有限公司泰兴黄桥支行的统一社会信用代码/注册号是91321283554642267X,企业法人张小东,目前企业处于开业状态。

    中国建设银行股份有限公司泰兴黄桥支行的经营范围是:吸收公众存款、发放短期、中期、长期贷款;办理国内结算;办理票据贴现;代理发行、代理兑付、承销政府债券;代理收付款项及代理保险业务;办理其上级行授权的中型以下建设项目的工程造价咨询业务;经中国银行业监督管理委员会批准的其他业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

    通过百度企业信用查看中国建设银行股份有限公司泰兴黄桥支行更多信息和资讯。

相关问题