问题库

赚钱难,钱难赚,难赚钱

张果老忠记
2021/6/9 23:50:17
赚钱难,钱难赚,难赚钱

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 第二丑女人

    2021/6/16 3:16:23

    可以去公共信用大厅提起信用修复,经过审核是可以修复个人信用的。

    未至科技社会公共信用基础数据库及服务平台是集公司从事多年公共信用领域的业务经验、技术经验于一体,面向省、市、县(区)各级政府提供的社会信用体系建设顶层设计和公共信用信息支撑平台建设一体化解决方案。方案从标准、数据、平台、应用四大主线出发,结合社会信用体系建设业务特点和各地需求,基于先进的云计算、大数据技术架构体系和公司自有的数据交换、ETL等中间件产品和技术,建立了以“一网两库”为核心内容的公共信用基础数据库及服务平台,实现了公共信用信息互联互通,面向政府部门、金融机构、公共事业单位、行业协会以及社会公众提供信用信息服务应用,从而有助于建立“诚信激励、失信惩戒”的联合监管机制,有效地发挥政府及行业对信用主体的监管作用。

  • 布莱恩特篮球

    2021/6/17 5:59:46

    贷款面谈面签制度内容:一方面,贷款人应建立并严格执行贷款面谈制度,对通过电子银行渠道发放的低风险个人质押贷款的情形,贷款人可以不进行贷款面谈,但至少应当采取有效措施确定借款人的真实身份。同时,除电子银行渠道办理的贷款,贷款人应要求借款人当面签订借款合同及其他相关文件。

    强调面谈面签,主要是为了核实个人贷款的真实性,防止出现个人被不法分子冒名套取银行贷款,或借款人的信贷资金被他人冒领挪用,以切实保护借款人的合法权益。

相关问题