问题库

谈了一个二婚男友,他总是提让我跟他一起买房,让我婚前拿我名义买,婚后把他名字加上去一起还房贷,我总

精神病院门卫
2021/6/12 4:38:24
觉得哪里不对劲。因为跟他在一起两年了中途他还跟别的已婚女不清不楚的,也从来不提跟我领证,我提了他才说答应领证。他还有个儿子,他父母不同意我两想让他复婚但是他不想。我家人看他家人不同意也不想让我们在一起。但是他总是想让我跟他买房但是不提领证。总觉得哪里不对劲。网友朋友你们告诉我他到底什么意思
最佳答案:

一个姑娘家的,竟然是他这么复杂。你还是多考虑考虑。听听你父母的建议。他们会真心为你着想。毕竟是过来人想的比较长远一点。

魅力航拍

2021/6/14 0:48:33

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 宜城小菇凉

    2021/6/17 21:01:51

    我离婚了带着两个女儿,最近新交了一个男友,我妈让他先拿出20万彩礼,彩礼该要吗?

    你这个妈妈真是厉害,离婚了再婚都不忘“彩礼”一事,而且要价也不菲,看来这个女儿是非常优秀的了。

    首先,我有一个问题需要质疑一下。那就是你离婚了怎么还带着两个女儿?

    有三种可能:一是你生了不只两个女儿,还有孩子;二是如果只生了两个女儿,为什么都是女方在带?她们的爸爸怎么不负责带女儿;三是离婚时商定由女方带孩子,男方负责出抚养费。

    其次,我并不是歧视二婚的女人,但我认为,遭遇过离婚的女人,再次选择的时候,更应该将感情放在第一位。

    一个女人离婚之后,最大的伤害就是感情,尤其是生了孩子之后,会变得更加敏感,因为不只是担心自己受到伤害,还担心孩子也受到伤害。所以再次组建家庭的时候,应该更多的考虑情感问题,如何让自己更加幸福。

    在一般人看来,女儿再婚本就不易。如果是带着孩子,可能更为不易。找一个男人可能容易,但要找一个自己喜欢、又对自己很好的男人,却并不容易。

    所以,我以为,如果你真爱这个男友,也觉得他是你一辈子的依靠与伴侣,最好还是不要提什么“彩礼”的事情。这个“彩礼”并不是你的什么价值,而更多的体现为一种“交易”。

    最后,慎重对待婚姻,好好经营婚姻,提高婚姻质量,或许是当今一大挑战。

    近日,我到一婚姻调解室了解到,现在的婚姻状况令人堪忧,离婚率节节攀升,结婚率越在下降。有的年轻人一言不合就离婚,有的年轻人缺乏足够的忠诚与尊重,将男女关系看得比较随意,以致威胁婚姻之稳定。

    这些婚姻问题的出现,我们也得反思一些“母亲”的观念问题。比如找对象、结婚的过度物质化,使得一些青年男女缺乏正确的婚恋观,也没有共同奋斗、打拼的意识,只想着有现成的果子可摘,只想着坐享其成,哪里有半点吃苦精神。车子、房子、彩礼等等,都希望有父母能够全部解决,因为刚刚结婚的年轻人是不具备这些能力的,那就只可能转嫁到上辈人身上。

相关问题