问题库

某企业从银行借款1万元,年利率为10%,偿还期为5年,每年末等额偿还.问第3年末偿还的本金和利息各是

七嫣九歌
2021/6/12 2:05:36
注意是本金,利息各是多少

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 梦回阑珊

    2021/6/14 15:18:23

    上市公司给员工分配股票需要交个税。

    员工行权时,其从企业取得股票的实际购买价(施权价)低于购买日公平市场价(指该股票当日的收盘价,下同)的差额,是因员工在企业的表现和业绩情况而取得的与任职、受雇有关的所得,应按工资、薪金所得适用的规定计算缴纳个人所得税。

    对因特殊情况,员工在行权日之前将股票期权转让的,以股票期权的转让净收入,作为工资薪金所得征收个人所得税。

    员工行权日所在期间的工资薪金所得,应按下列公式计算工资薪金应纳税所得额:股票期权形式的工资薪金应纳税所得额=(行权股票的每股市场价-员工取得该股票期权支付的每股施权价)×股票数量

  • 我不是山痾

    2021/6/17 1:46:54

    涉及具体账户信息,建议直接拨打招行客服热线,选95555-3-3-9进入人工详细核实(服务时间:全年8:30-18:00)。

    (应答时间:2020年3月24日,最新业务变动请以招行官网公布为准。)

相关问题