问题库

家里盖房子缺钱,向男友借一万,他不肯,详见补充,我很心寒,该分手么?请大家帮我出出主意~~

黑色老马
2021/5/3 6:10:12
我是农村人,从南方跑到北方,为了他,我确实不会赚钱,他还行,事业单位,一年积蓄大概四万,我家楼漏雨,没办法住,现在筹钱盖房子,其他亲戚已经借了,差一万,我爸妈说要借民间高利贷,他们没有开口和提及向我男友借钱的事情,我自己的钱给我弟弟买电脑就没了,希望他能帮我尽尽孝心,所以开口问他借钱,他手头上确实也不是很有钱,大概三万块的样子,我知道都是工薪阶层的辛苦钱,但是他一口回绝说不借,说我们自己都没钱,我们以后要存钱买房什么的,他不借,我可以理解,但是他说得让我非常不舒服,他说我爸妈对他没有养育之恩,我要尽孝心的话,要靠我自己的能力,他们没有能力盖房子就不要逞强,如果真的缺钱,他们借高利贷好了。我们谈了五年,是大学同学,双方家长都见过,预计明年或后年结婚,我听了他说的理由很心寒,虽然我很欣赏他的坦诚,我说向你借钱,如果我们结婚,当做彩礼的一部分,如果分手,我会还给你,他还是不愿意,说我缺钱的话,他会帮我,我爸妈的,他不管。他平时对我挺好的,就是比较看重钱,他自己也很节俭。
该问题暂无答案!

我来回答

匿名 提交回答
相关问题