问题库

慢性咽喉炎可以买商业险吗?

篮球畅聊
2021/5/4 21:44:17
慢性咽喉炎可以买商业险吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 干氏一族

    2021/5/6 11:01:17

    保险宽限期60天一过,保险便会进入复效期,复效周期一般为2年,即在保险合同中断2年内,投保人与保险公司就恢复保险合同进行协商并达成一致的协议。如果要保险复效则需承担应缴保额、利息、滞纳金等,利息是根据投保的保险产品的保费而决定的,没有统一金额,经保险公司同意复效后保单重新生效。

    如果保险宽限期外扣费了就默认保单继续续保且生效,此时已扣除保费是没有办法申请要回来的,如果要将保费拿回来,只能通过退保的形式进行操作。因扣除费用除了保费还有其他杂项,该费用部分是不可退的,加之退保只能退还保单现金价值,因此退保要承受的经济损失也是不容忽视的。

    因各保险公司关于此内容会各异,详细建议咨询清楚保险公司客服人员。

相关问题