问题库

有哪些经典值得阅读?

纠缠态米
2021/5/4 0:40:40
有哪些经典值得阅读?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 朝朝分享记

    2021/5/10 9:31:10

    必看的经典电视剧!百看不厌,不容错过!

    对于每个人来说,都有一部,或是几部让他念念不忘,百看不厌,被定位经典的电视剧!今天老猫就来说说,以下几部必看,而且每个人都看过,不止一遍的经典电视剧。

    《西游记》

    “你挑着担,我牵着马,迎来日出……”

    一提起这部经典电视剧,想必很多人都会陷入回忆中。无论是谁,估计都看过无数次!记得儿时一放学,老猫一打开电视机,几乎每一个台都在重播它,而且只要一看,我就几乎忘了吃饭和睡觉,仿佛有一种魔力。

    剧中塑造的经典角色,大到孙悟空,猪八戒,唐僧师徒几人,小到虾兵蟹将,无一不是经典。是我们每个人的童年美好回忆!

    《少年包青天》

    “头上一片青天,心中一个信念……”

    这部经典的电视剧,是老猫我难以忘怀的同年经典。如今已经过去许多年头,但我仍然忘不掉,里面那个面如黑炭,头脑聪明的包拯。和那个伴他最右,才思敏捷的公孙策。

    还有那个武艺高强,打抱不平,可爱的小展昭。已经古灵精怪的庞飞燕……当然,最让老猫忘不掉的,还是里面断案时,恐怖的背景音乐,和一出出诡异复杂,离奇的故事!

    《神探狄仁杰》

    “元芳,你怎么看?”

    这部经典的电视剧,老猫也是刷过很多遍了,最喜欢里面狄阁老推理时,自信满满的样子。和他那料事如神,仿佛置身现场的判断。每随着一个案件的告破,也让老猫我随之一阵高兴,里面的故事看的人很过瘾。

    里面那个一出场,就给敌人一种“你们所有人,已经被我一个人包围”,拥有强大气场和杀气的李元芳,也让老猫我念念不忘。

    《亮剑》

    “开炮!开炮!开炮……”

    说起经典的电视剧,不得不提这部好看的战争剧。相信喜欢看抗日剧的朋友,十个有九个,估计都看过这部电视剧!那些演技很棒的老戏骨,给里面干瘪的人物注入了“灵魂”,虽然没有什么绚丽的特效,但就是这样朴实真实,简单走心的打进了你的心里。

    那一声“骑兵连,冲!”也让老猫当时颇为感动。哪怕拼到只剩最后一人,也不服输,不投降的信念,让对手都为之动容,并且尊敬他们。这部历经风雨,依旧站在神坛,被大家所喜爱的电视剧,觉得值得你一看!

    以上就是老猫为大家推荐,比较经典的,值得反复观看,百看不厌的经典电视剧。你还知道有哪些经典电视剧?欢迎留言评论。

    我是@疯狂的老猫 喜欢记得关注我~

相关问题