问题库

在网上申请贷款今天打电话来说资料申请成功叫今天去银行把原来的手机号换成他的 说是接回访4小时就可

天空昊主
2021/5/5 4:27:16
在网上申请贷款今天打电话来说资料申请成功叫今天去银行把原来的手机号换成他的 说是接回访4小时就可以改回来了是

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 林惠纯职说

    2021/5/7 8:02:53

    记住一点:想要省钱千万别买根骨丹!坑死爹的!这样,去九州商会吧,那里珍兽店有卖根骨BB,便宜,使用根骨BB提,不过之前要留出2-3个BB栏的空位,那里BB不贵,1根骨≈1J你需要几根骨就买几的好了,10RMB买根骨丹只能提10多次,最多12次,买根骨BB的话按悟性9来算400/12≈33,你至少能T33次!根骨越低花钱越少成功率越大 这道理我不用说了吧?

    还有下午2——5点之间最好别T,人多,成功率相对低一些,建议在上午或晚上人少的时候T,没人跟你抢几率,在下午T,光4-5、5-6就会把你逼疯的!

相关问题