问题库

伊朗在美国大选期间,公开自己的军事绝活,是害怕遭到美国攻击吗?

西部苍狼
2021/5/4 11:57:50
伊朗在美国大选期间,公开自己的军事绝活,是害怕遭到美国攻击吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 锁天宗

    2021/5/12 8:30:44

    美国经历帝国坟墓,阿富汗战争,没有全面撤军阿富汗,又急于对另一个大国俄罗斯,进行压迫,除了在俄罗斯周边进行对其的围堵,还在俄罗斯的盟友叙利亚境内,开劈新的战场,叙利亚战场是美国挤压俄罗斯的一个拐点。但是,情况恰恰相反,美国挤压俄罗斯不成功,反而,被俄罗斯乘胜追击,在叙利亚战争可以看到,俄叙联军由弱变强,把美国挤压到自动撤军于叙利亚北部,表面上,看到美军撤军叙北,是战略需要,实际上,美国个个盟国,把这次撤军,认为美军出卖了库尔德人,是衰落的表现,由其是土耳其把美国视为与其实力相当的国家,根据没有能力去应付更大规模的战争。当美军宣布撤军,土耳其军队马上实施“和平之泉”的军事行动,越境对叙北库尔德武装进行打击,由于美国在叙利亚战场,临时怯场,欧洲盟友劝其不要撤军,包括以色列,当时,公开支持库尔德武装,目的让美国难堪。
    (美军在叙北油区)

    美国主导对阿富汗战场、叙利亚战争,其实,美国从中得益不到任何好处,但是,破坏了世界秩序,让日后的美国也会体现到其的副作用,每次,美国发动战争,会导致有关能源价格高居不下,对于世界和平发展,极其不利好,美国为了一己之私,发动对某国的战争,目的是售卖军火,在石油和美元之中捞取好处,还有另外一个重要目的是让战场附近的热钱,滚回美国。
    (美军在阿富汗战场)

    美国战线太长,是美国的拐点助攻之一,美国在中东的军事基地,要是在地图上看,那么,像是密密麻麻天星,他们在全球那么多军事基地,每天需要多少的花销?

    在叙利亚战场,刚开始美国利用代理人对俄叙联军进行作战,以为这可以压迫到俄罗斯,没想到俄罗斯极力反扑,让美国代理人的战绩一天不如一天,俄叙联军得到伊朗的鼎力相助,让美国的希望转变成失望,此时美国釆用战术战法,以退为进,进一步控制了叙北油区。其实,是大大损害他们的诚信度。
    (俄叙联军)

    前些天,沙特油设施受到胡塞武装无人机袭击,损失惨重,事发后,美国对中东地进行了增兵,事实美军在中东实力增强。美国在叙利亚战场上,与俄罗斯硬碰硬,实际上,美国已经没往日的霸气,尽量避免与俄罗斯的军事相对抗,毕竟,双方是有能力覆灭地球的,避让是很好选择。美在叙利亚军事存在,其真正目的是伊朗,地图上看伊朗周边国家的美国军事基地,多如牛毛,美国对伊朗战略是围而不打,其意图不想花费一枪一弹,拿下整个伊朗。上次,伊朗动乱,也是美国背后搞乱伊朗,但是,美国意图败了,伊朗被美国制裁了四十多年,虽然,条件是很艰难,可是伊朗对美国制裁有免疫力,要不是开战,美国是很难颠覆伊朗,让美国的图谋不轨破产。
    (胡塞无人机)

    在利比亚战场,美国和俄罗斯搏弈,美国也是棋输一局,原因俄罗斯军队亲自上战场,不同于美军,总是躲在代理人的背后。叙利亚战场美军也是如此,尽管美国人机关算尽,也是于事无补,其代理人节节败退,虽然,俄叙联军有损兵折将,但是,赢得了重要的声誉。不像美国出卖盟友来维护自己的利益,让盟友对其的信任打个问号。
    (俄军在利比亚)

相关问题