问题库

用了银行信用卡万用金对买房子办理房贷有影响吗

霸道的恶人
2021/5/3 4:24:27
用了银行信用卡万用金对买房子办理房贷有影响吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 三一中源王军

    2021/5/4 6:26:22

    征信上只会显示你申请的银行有查询过你的人行记录而已,不过如果人行近期查询过多信用卡就比较难批

  • 郸晗玥那健

    2021/5/5 19:16:37

    关于恶意欠款(恶意透支),是指持卡人以非法占有为目的,超过规定限额或规定期限,并且经发卡银行催收超过3个月仍不归还的透支行为。目前来看有两条途径可供考虑

    ①找房贷银行去通融。当然,由于现阶段国家对信贷规模控制比较严格,如果你的信用情况稍微出点瑕疵,银行都会用“放大镜”看的,权当是不予发放贷款的借口而已,只是个借口。

    如果没有信贷规模控制,一般而言,银行对从人行征信系统调取的资信报告,可能就睁一只眼闭一只眼了。

    ②找发卡银行,开具无欠款证明,但该证明应注明欠款期数、还款时间等内容,目的就是说明不是恶意透支。银行一般不会直接开立是否恶意欠款的证明。银行通常只是针对事实就行证明。比如前述的欠款时间、期数、还款时间等要素。

  • 董檀聊剧

    2021/5/7 3:40:37

    尊敬的会员,您好!关于您反馈的问题,建议你联系唯品会全国客服热线咨询。我们客服会热诚为您处理。期待您继续关注唯品会。谢谢!

相关问题