问题库

我在天猫买了件商品 商家说表错价格了 让我申请退款 我不想退款怎样才能让商家发货和维权啊

心灵丶震撼
2021/5/3 2:01:11
我在天猫买了件商品 商家说表错价格了 让我申请退款 我不想退款怎样才能让商家发货和维权啊
最佳答案:

拖到最后就是商家随便给你发个东西过来,然后你一看,郁闷了然后在申请退货....

最多你们彼此都给个差评

有德者存活

2021/5/4 15:59:45

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 洲上农家

    2021/5/7 7:33:11

    在微信里引流,这是最基本的引流方法。

    1、在社交电商领域,每一个人都属于一个流量体,你可以通过微信分享商品给好友,先靠身边人作为第一批用户,这样可以增加一些销量。

    2、如果没有什么人脉资源,微信通讯录也没有200来人,那就可以试着去加入一些微信大群,想办法去让群里的人加你,一定要是让别人主动加你,这样吸引过来的流量才算是精准流量,比如宝妈群里分享一些好的学习育儿的资料,大家肯定想要。

    3、实在没法子你主动加别人也是可以的。这样有利于通讯录的人员增加,一个号4000多人肯定比一个号400人更加有利于推广销售。

    4、利用好朋友圈的精准营销,每天适合的时间段发圈,配好优质的文案,这样也有利于推广自己的淘小铺。

相关问题