问题库

P2P理财是真的能赚钱吗?好多骗局发生啊

盘斯动
2021/5/2 23:48:44
P2P理财是真的能赚钱吗?好多骗局发生啊

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 第一总裁

    2021/5/9 13:25:23

    1、支付宝的信用卡,也就是支付宝花呗,花呗信用卡分期,也就是分期付款。

    2、花呗蚂蚁金服最新推出的“先用后付”支付服务,用户开通后,可以获得一定的消费额度。花呗用于网购消费的分期付款方式主要有两种:一种是购买单个商品的分期付款,称作购物分期;另一种是等账单出来后选择分期还款,叫做账单分期。

    3、购物分期方面,目前花呗3期分期是0手续费,花呗6期分期手续费则为4.5%,花呗12期分期只向大学生开放,手续费约为8%左右。

    4、具体使用分期方法为打开支付宝钱包,进入【财富】页面,打开【花呗】,点击【分期还款】,进入分期还款页面本期有欠款时,页面会显示本期欠款金额,若满足分期条件,则会有分期还款入口,选择分期的期数后点击【确定分期】即可完成分期。

相关问题