问题库

你们都喜欢哪个系的车?

陕南喃喃
2021/5/4 21:21:27
你们都喜欢哪个系的车?
最佳答案:

现在全球有5大车系,分别是德系车,美系车,法系车,日系车,还有韩系车,一方水土养一方人,不同的车系也有不同的个性和特点,也是有不同的消费群体,就个人而言比较喜欢日系车和德系车。

本人喜欢日系车的原因,非常的简单,经济耐用,用车成本是非常低的,例如本人有一台小飞度,这台车子真的是非常省油省心,动力还不错,1.5自然吸气发动机可以压榨出131马力,就家用逮捕来说还是比较合适的,不过它的噪音控制行车品质表现的相当逊色,作为工具而言日系车的表现还是可圈可点的。

德系车可以说是国人最喜欢的一个车系,尤其是旗下的高端豪华品牌,更是受到了国内消费者的追捧,例如奔驰宝马还有奥迪,是国内销量最好的高端豪华品牌了。德系车有着非常悠久的历史深厚的文化底蕴,德系车非常注重行车品质和豪华氛围,在动力和操控性方面见长。

当然其他车系也是不错的,能够成为全球5大车系就是实力的证明,例如韩系车,虽然国内销量越来越差了,但是它与日系车相比同样具有经济实用的优势,很多人看不上韩系车,但是韩系车真的要比很多人想象的要好一些。韩系车现在可以完全独立自主的生产汽车,这一点就相当厉害了,目前全球能够完全独立自主生产汽车的厂家并不多。

法系车也是不错的,目前国内的法系车真的是销量非常差劲,但是法系车能够全球5大车系之一也是有自身实力的。法系车非常的追求浪漫主义,色彩汽车的设计充满着浪漫情调,只是目前国人对汽车的理解有限,对法系车的设计理念,还有不理解之处,法系车非常注重细节,例如ds这个品牌,做工用料真的是非常的厚道,非常的精致。

目前的美系车也并不是很受国人的待见,美系车的大排量自然吸气发动机在汽车历史上有着重要的地位。随着环保政策的推进,美系车向小排量增压发动机的方向发展,大面积的使用了三缸发动机,被消费者吐槽销量也是一落千丈,目前的美系车也是很具有性价比的。

每个车系都有自身的优点或者是不足,没有完美的车系,也没有完美的车型,根据自己的预算需求选择适合自己的车子才是更重要的。

匿名评论

2021/5/9 15:27:29

我来回答

匿名 提交回答
相关问题