问题库

开盘价与收盘价相同的k线是?

无止尽的学
2021/5/4 5:48:41
开盘价与收盘价相同的k线是?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 禾杨氏祈培

    2021/5/6 13:54:16

    两款车分别代表日系与韩系,说起日系三强分别为丰田、本田、日产,丰田技术世界有名,丰田在纯粹发动机研发领域不管是燃油发动机还是混合动力发动机技术,发动机热效率行业第一,在全球以三大件稳定性是丰田最大的卖点与优势。

    本田以发动机技术著称尤其地球梦1.5T发动机不仅有着VTEC技术的加持,还有超高燃油经济性,不仅采用全新冷却系统,还使用了全新的快速暖风机。本田最强的是发动机。

    本田靠发动机、丰田靠质量,而日产相对中庸,好在良好的乘坐感受,这也离不开它中庸的CVTC发动机技术。

    2020款东风日产轩逸长宽高分别为4641、1815、1450m m轴距2712,2020款东风悦达起亚K3长宽高分别为466017801450mm轴距为2700mm动力上日产轩逸为1.6L自然吸气发动机最大马力139匹马力、东风悦达起亚K31.5L自然吸气发动机最大马力114匹马力。

    买新车的话建议买中配,低配车型在用料配置上太单调,所以起亚K3更合适,因为日产卖的好所以价格有点高。再说自己买车是自己喜欢的就好,什么保值不保值,新车从你买下的时候就已经在贬值了。

相关问题