问题库

双11看中JEET ONE,获过IDEA设计大奖,值得入吗?

抱走影视
2021/5/4 6:20:09
双11看中JEET ONE,获过IDEA设计大奖,值得入吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小厨潘潘

    2021/5/5 15:43:29

    浓缩、高效、价格贵是精华的共同特点,因此砸重金买精华肯定是想要达到基础护理之外的护肤效果,如果只是保湿精华,就有点没劲了。但是很多年轻的小仙女觉得抗老的精华好厚重,而且感觉更适合熟龄肌肤使用。我们年纪小也想预防初老,还想美白,还想保持肌肤健康水润有光泽,那么抗氧化精华绝对是最佳的选择哦。

    肌肤无时无刻都在发生氧化,很明显的是,我们刚洗完脸脸上超级白嫩光滑,一会又变得暗沉发黄;早晨出门时妆容精致,到了下午满面油光暗沉发黄。这些都是皮脂被氧化之后造成的暗沉感。日晒、熬夜、不健康的饮食和作息习惯都会加重肌肤的过氧化。因此,哪怕是年轻的MM也完全可以选择一款清爽又高效的抗氧化精华来提升肌肤的质感和健康度哦。比如这几款抗氧化精华:

    1、倩碧鲜活维C安瓶精华液

    这款抗氧化精华绝对是倩碧近几年的巅峰之作了。采用安瓶的概念,现配现用,配方精简、安全,含有10%“活”的维生素C,超强抗氧化。质地清爽轻盈,油皮和夏天使用也毫无负担。

    2、伊索香芹籽延缓氧化精华

    这款天然配方的抗氧化精华可能是许多年轻MM入门级的产品了,主要成分为月见草油、山茶籽油、蔷薇果油等,质地清爽好吸收,安全无刺激,适合年轻的敏感肌MM日常保湿抗氧化护理。不属于猛药级别,但是那种润物细无声的保护感不正是敏感肌宝宝们喜欢的吗?

    3、科颜氏集焕白均衡亮肤淡斑精华液

    这款同样是主打高浓度维生素C的抗氧化美白精华。但是不同的是,看它透明的玻璃瓶就知道它与其他维生素C产品不一样啦。里面含有的是稳定型的维C衍生物,更稳定、刺激性更小。被称为安白瓶也确实名不虚传。

    4、MARTIDERM 平衡活肌精华

    这是一款来自西班牙的安瓶,主打温和抗氧化,平衡水油,修复晒后损伤。主要功效成分是微囊脂维C,比较温和和稳定。配合蛋白聚糖和金缕梅提取物,具有一定的抗炎、抗敏和修复功效。

    5、HABA 鲨烷美白美容油

    这款精华油质地清爽,含有HABA家经典的角鲨烷成分,滋润度较高,配合高纯度的维生素C,特别适合干皮、敏感皮宝宝们保湿抗氧化。美白效果比较微弱,略微有点提亮的作用吧。

相关问题