问题库

跟抑郁症的人结婚是什么感受?

虎之韬
2021/5/4 7:26:14
跟抑郁症的人结婚是什么感受?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 起涨点之路

    2021/5/9 9:18:22

    凑个热闹。

    我是一个老保险人,有近20年的保险从业历史,先后在中国人寿,永安财险,华夏人寿,国华人寿和两家保险代理公司供职,既做过普通代理人,也做过四级机构的行政负责人,因此,我也有一些发言权。

    如果你要问“没保险的人在医院是什么感受”?的话,我可以明确告诉你:对于大部分人来说,并没有什么特别的感受。你别想着说会有许多人后悔没有提前购买保险。其实,真正后悔自己没有购买保险的人还是非常少的,大部分没有购买保险的患者并不会因没有购买保险而后悔!因为,在许多不愿意购买保险产品的人看来,购买保险也不一定会获得理赔,所以,没有必要后悔。

    我作为一个老保险人来说,接触过无数个形形色色的“客户”。这些“客户”当中,也有不少人住过医院,然而,你与他沟通保险,他仍然会不认可,仍然不会感受到保险的重要性。如果哪位代理人不信,可以去多找几个“客户”试试。

    那么,为什么会出现这种现象呢?

    一、保险产品仍然“不接地气”,从而使一部分客户出险后没法获赔

    譬如重疾险,在理赔条件上存在诸多的限制,倘若某一项条件没有达到理赔的要求,那么,保险公司就会拒赔。从而使重疾险有了“保死不保活”的恶名,尽管这几年放宽了一些理赔条件,但理赔条件仍然显得过于苛刻,从而导致许多客户没有投保信心。

    当然,如果放宽理赔条件,就会存在费率上调的问题,但客户不管保险公司这一套,你的理赔条件苛刻,我就是不认可。

    其实,保险公司是完全能够将费用降低的,从而在降低理赔条件的同时也有利可图。但是,因市场竞争的加剧,各家保险公司都难以省掉不该花费的费用,所以,也就没办法保持费率不变的情况下降低理赔条件,否则,就会亏本。

    不过,随着网络保险的兴起,大批保险分支机构都会被裁撤,大批保险公司内勤人员都会下岗,大批代理人都会离职,到了那个时候,保险公司的费用率就会降下来了。从而使理赔条件也能够降低,使保险产品更“接地气”。

    二、销售误导仍然大量存在

    任何一款保险产品都不是万能的,都有其产品的局限性。然而,在有些保险代理人的口中,他所销售的保险产品是天底下最好的保险产品,他所服务的保险公司是天底下最优秀的保险公司。从而欺骗客户,让购买了不合适或性价比很差的保险产品,最后导致客户对这个行业非常反感。

    一般来说,即便是客户住过医院也不愿意购买保险的原因主要有以上两方面。

    好啦!不说这个没有流量的问题了。总之,别想着客户住院后就会后悔没有购买保险产品,其实,有许多客户是不会后悔的。

  • 一边走一边停

    2021/5/11 1:54:10

    没遇到过重仓股连续涨停的股民,炒股生涯是不完整的[呲牙]。

    重仓股票连续涨停板这种情况,我有幸遇到3次。重仓股连续涨停,获得100%收益甚至更高,这是一种整个人漂浮在天上的感觉,浑身轻飘飘的,好像可以飞翔。这也是一种更加自信更加有力的感觉,相信自己可以掌握全世界。这最终证明只是一场虚幻的梦幻,因为多数的财富来的快去得更快,尤其是在我大A股市场。

    安迪苏(原名是蓝星新材)、力源信息这两个股票是同事推荐的,记得那时我刚刚工作,也就几万块钱。过程也基本是一样的:买进不久停牌、发布重大资产重组、复牌连续涨停,均取得了翻倍的收益。

    我还很幸运的蒙对了2015年次新股行情。那一年大家印象最深的是股灾,可我对疯狂的次新股行情却记忆最深。我大胆地在新股上市连续涨停后第一次开板时买进,经常遇到地天板,一天20个点收益,而且开板后震荡两天就会继续连板暴涨,而且是在集合竞价阶段就涨停,每天醒来就盈利一两万,那感觉太爽了!

相关问题