问题库

去年结清房屋抵押贷款当时有过逾期,还能在次申请吗?好批

龍城岁月丶
2021/5/3 14:14:47
去年结清房屋抵押贷款当时有过逾期,还能在次申请吗?好批

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 农村姑娘夏夏

    2021/5/10 11:32:51

    平安爱满分20保险责任包括100种重疾、50种轻症、身故、满期生存金,缺乏中症保障,轻症赔付比例低,且没有被保险人、投保人豁免,保费比消费型产品贵,性价比并不高。

    这款重疾险的保险期间可选保至被保险人60岁、70岁或80岁,并不保终身,疾病等待期有90天,相比市面上等待期180天的产品而言,还算不错。

  • 淡定有过

    2021/5/14 20:01:54

    根据你的情况,你可以到邮政储蓄银行、信用社,当地有村镇银行,也可以去贷款咨询,因为你只需10万元,可以申请小额信用或担保贷款,这个可以不需要抵押,手续相对简单一些,一般一周内就能贷到款,但利率相对高一些,年息在一分以上。如果贷不到信用或担保贷款,可以申请抵押贷款,房子需进行评估,手续麻烦一点,时间得十天以上,但利息低一点,年息一分以内,建议你到上面的几家银行去(不要到四大商业银行,因为他们认为贷款小,效率真会很低),咨询一下,他们会很热情的!

相关问题