问题库

老公曾在银行借过网贷,影响买按揭房吗?

僪玉兰夷茶
2021/5/3 14:00:10
老公曾在银行借过网贷,影响买按揭房吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 催眠师张宸阁

    2021/5/9 13:47:34

    使用信用卡消费或取现,会在本轮账单周期内产生应还款项,银行会给你记账并生成对账单,对账单上有两个还款额,最低额和全额。最低还款额大概是全额还款额的10%(具体最低还款额以账单为准)。账单可以看银行寄给你的纸质账单,或者登录网银查询,或者打他家的客服电话查询。

    账单日后第20天后即为本期账单日的最后还款日了,要在这天前把本期欠款偿还。

    到本期还款日前全额还款就免息免手续费,如果还款日前按最低额还款,会收取利息,不影响信用记录,具体利息计算方法挺麻烦,账单上会显示,看账单即可。如果连最低额都没还上,除了利息外还要加收滞纳金,并影响你信用记录。

    所以一定要了解自己信用卡的账单日、还款日、还款额、最低还款额。

    其他补充:取现没有免息期,日息万分之五,还有手续费。用信用卡刷卡消费还可以分期付款,分期不收取利息,但记收手续费。

    最好看看信用卡的领用协议,或者登录邮行官网,上面也有介绍。

  • 足技了然

    2021/5/13 0:48:19

    通过长期对贷款客户的观察研究,我们发现喜欢贷款的人大部分人会有一些共同的地方。

      喜欢冒险

      很多喜欢贷款的人都有冒险的特质。中国有句老话叫做“富贵险中求”,说的就是想要富贵必须要冒一定的险才可以,如果畏手畏脚,不敢越雷池半步,那估计就很难做到大富大贵了。

      很多喜欢贷款的朋友估计也知道这个道理,所以我们经常会看到一些人会冒着风险去做一些平常人不敢做的事情。我们都知道温州人是很著名的一群商人,同时他们也是贷款的活跃者,他们通常会借贷款,甚至是借高利贷去做一些投资,虽然这些投资有风险,但是他们却在风险游戏当中获取了不菲的财富。

相关问题