问题库

我单身只有—辆车.没有房产证扺押能在银行贷款吗?那位大哥大姐指点下.

哈啰钟先生
2021/5/3 15:23:08
我单身只有—辆车.没有房产证扺押能在银行贷款吗?那位大哥大姐指点下.
最佳答案:

您好,若要在招行申请贷款,必须本地有招行,贷款人年满18周岁并且有还款能力证明材料。若满足上述3点。烦请提供贷款用途?是买房买车,消费还是经营,出国留学之类的呢?另外,如果没有抵押物,1.我行有个人信用贷款(工资贷款,金卡以上级别的卡直接贷款),但对借款人的要求比较高(一般是比较高端的客户,比如在我行存款比较多的客户,或者是公务员之类的),您是否可以申请,您需要联系就近招行的贷款部门确认。2.您看下名下有没有定期,国债,受托理财,外汇买卖专户资金,个人人寿保单之类的给银行抵押。3.如果是创业的,目前我行暂未开办个人创业贷款业务。4.投资用途的,目前申请不了贷款。5.学生目前只适用留学贷款。

销售的哲学

2021/5/4 21:25:41

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 德期君君

    2021/5/8 11:55:18

    可以试算一下贷款信息以作参考,请您打开以下连接:http://www.cmbchina.com/CmbWebPubInfo/Cal_Loan_Per.aspx?chnl=dkjsq 尝试使用目前贷款的基准利率试算月供。

    所在城市若有招行,可通过招行尝试申请贷款,针对您具体申请贷款的执行利率、金额、贷款期限以及贷款还款方式的信息,需要您申请贷款后经办行在具体审核您的综合信息,贷款审核通过后才能确定。

    请您致电95555选择3个人客户服务-3-3-8进入人工服务提供贷款用途及城市详细了解所需资料。

相关问题