“芝麻钱包”是您身边的贷款咨询专家!
借钱问答

分期付款买车怎么操作?是不是得用抵押?越详细越好!

发表时间:2020/9/26 22:23:18
还有,要是分期的话,会比全额付款贵多少?谢谢大家!!解释的清楚的话,我可以追加分数。
最佳答案:

首先要看你买什么车、到什么地方去买车、用那家银行或者贷款机构的分期。

分期贷款买车一般都无需再提供抵押物,你买的车本身就是抵押物。操作不用你担心,一般购车的地方都可以帮你处理,你只要签字就行了。

一般分期付款的年化贷款利率为10%-15%,举例:你买10万的车一年本金、利息合计需要付11万或者11.5万元。比你全额付款贵1至1.5万元。

一般在4S店都有贷款合作金融、融资机构,有的可以提供“0”利率、“0”手续费贷款,你要问详细。比如:目前“凯迪拉克SLS赛威”,就推出了“首付25%起,最低可至9.98万元,更可尊享18个月0利率”的分期贷款。建议你多走几家4S店,多问问,多打听,每个地区、每个店在不同时间都有不同的优惠活动,例如在北京2环的4S店肯定不如6环外的4S店政策优惠,现在买肯定不如年底政策优惠。

--------------------

关于个人无抵押汽车贷款又称个人汽车贷款的产品定义:

个人汽车贷款是指向借款人发放的用于购买一手汽车(含自用车、商用车,二手车)的贷款。其中自用车是指借款人购买的、不以营利为目的的汽车;商用车是指借款人购买的、以营利为目的的汽车。

产品特点:

有利于提高借款人的生活品质。

1 、提升生活品质:有利于减轻借款人近期消费资金压力,提升借款人生活品质。

适用对象:

具有,有效身份证、固定住址、稳定的合法收入或足够偿还贷款本息的个人合法资产。

贷款额度和期限:

放贷额度(5万-50万) 放贷地区(全国) 期限(1-5年)

贷款利率:

月利率百分一(1%)

申请材料:

贷款申请书、借款人及配偶有效身份证件、有关收入证明的复印件,以及本网需要的其他材料。

业务流程:

1 、借款人向本网提出借款申请,并提交相关资料。

2 、经审批同意贷款的,本网与借款人签订借款合同,资金一次或分次划入借款人账户。

3 、借款人按期归还贷款本息。

4 、贷款结清,按本网规定办理撤押手续。

注意事项与风险提示:

1 、审核时间,最长不超过二个工作日,发贷时间,最多不超过一个工作日。

2 、贷款可采用无抵押或保证二种方式中的一种或多种。

3 、贷款人出现本网规定其他违约行为,本网有权提前收回贷款。

相关问题
  • 借:管理费用或营业税金及附加贷:银行存款

  • 因为没有户口,没有社会保障,失去正常的工作、生活和受教育机会。而随着“实名制”逐渐普及,生活受影响更大,出行也变得困难。

  • 利息太高。贷款不还,第一会上征信,并且违约以后,利息就会非常大,所以网上那些借了几千最后弄成几十万的都是因为违约造成的。第二,如果机构起诉你,法院受理,你就会被强制执行,最坏的结果是可以坐牢的。第三,

  • 银行理财产品并不承诺保本,不同风险等级的产品都存在本金亏损的可能,风险等级越小亏本的可能性越小。一般银行理财出现产品投资的公司破产、地方政府财政破产、动乱、战争、交易员经验较少、风险控制差等情况,会导

  • 年利率21.24%换算成日利率,需要用到公式年利率/365=日利率。21.24%/365=0.058%,也就是说当年利率为21.24%,相当于日利率0.058%。这个贷款利率是合法的,只不过按照这个利

  • 您好,提高自己的额度需要保持良好的信用记录,降低负债率,不要经常性的更换贷款平台等。银行类额度提高流程办理较为麻烦,推荐您选择有钱花缓解短期的资金压力,“有钱花”是原百度金融信贷服务品牌(原名:百度有

  • 逾期会产生罚息,如果是当期应还利息逾期,罚息=逾期当期利息*千分之二*逾期天数;如果是当期应还本息逾期,罚息=逾期当期本息*千分之二*逾期天数。预计逾期时间长吗?如果逾期时间比较长,还是建议咨询一下客

  • 2020/9/26 19:03:55什么是负债比率?

    负债比率为负债总额与资产总额的比例关系,是衡量一家公司资本结构的重要指标.一举债方式筹措资金具有发挥财务杠杆的功能,有助提高公司报酬率,且利息费用可以抵税;缺点是举债过高时,由于杠杆的作用也会使风险提

  • 目前支付宝备用金处于活动期,仅对部分用户开放。如果你没有支付宝备用金,可能是你不满足以下条件:1、蚂蚁会员等级黄金会员及以上;2、芝麻信用分≥650分。只有满足以上条件的支付宝实名制用户才享有备用金取

  • 写清双方信息、货物名称、金额、支付时间等哪个吧台,欠谁的货款,欠多少(要大小写),什么时候还,经手人签名,盖手印,最后落款日期。