“芝麻钱包”是您身边的贷款咨询专家!
借钱问答

欧元是哪个国家的货币?

发表时间:2020/9/16 16:49:53
欧元是哪个国家的货币?
最佳答案:

欧元是欧盟成员国国家的货币,包括德国、法国、意大利、荷兰、比利时、卢森堡、爱尔兰、西班牙、葡萄牙、奥地利、芬兰、立陶宛、拉脱维亚、爱沙尼亚、斯洛伐克、斯洛文尼亚、希腊、马耳他、塞浦路斯。

另外,还有一些非欧盟国家也把欧元作为国家货币,如摩纳哥、圣马力诺、梵蒂冈、安道尔、黑山和科索沃地区。

相关问题
  • 1)申请人身份证,户口本(已婚需提供结婚证)原件照片;2)6个月工资银行流水(或配偶6月份工资银行流水)原件照片。3)申请人近15日内打印的征信报告原件照片。4)申请人单位开具的工作证明原件照片。5)

  • 逾期不超过59天影响不大,逾期额度100以内是不计的,1000以下还了就行。利率谁也说不准,要看贷款的类型。

  • 如果是在自动柜员机是不可以的,你需要到柜台办理业务,要不就在向里存5块,就好了。

  • 汽车抵押民间借贷手续如下:1、借贷双方共同协商贷款事宜,比如:贷款金额、贷款利率、贷款期限等,必要时借款方需要向出借方提供收入证明等材料。2、借贷双方协商达成之后,需要签署民间借贷合同,一式两份,双方

  • 抵押贷款的贷款条件:有合法的身份;有稳定的经济收入,有偿还贷款本息的能力,无不良信用记录;有合法有效的购房合同;以新购住房作最高额抵押的,须具有合法有效的购房合同,房龄在10年以内,且备有或已付不少于

  • 在银行办理汽车抵押贷款,需要满足的条件主要有:1、要求申请人的年龄在25-55周岁,目前有稳定的收入;2、名下车辆证件齐全,当前无抵押情况;3、对于抵押的汽车。银行要求汽车车龄不到5年,行程不到8万公

  • 原子贷可以提前还款,具体操作步骤如下:1、您可以在点击首页“还款”,找到需要还款的订单,点击右上角“提前结清”查看您提前结清所需金额;2、确认无误后,请确保借款时绑定的银行卡中余额充足,点击“确定”后

  • 中国建设银行,还房贷时余额不足应该和银行联系,补齐余额避免产生罚息。

  • 您好,如果您需要贷款,可以选择向银行贷款或使用信贷服务平台借款,在银行贷款的条件要求比较高,有工资收入、征信良好、社保公积金齐全等通过可能性较高。如果您需要的是小额贷款,建议您可以选择正规的信贷平台,

  • 可能跟分期乐合作机构放款额度不足有关系吧,有额度但不一定能顺利取现,还要看放款额度的,放款额度有限的话被其它借贷人取完就暂时没有了,如果急用钱建议申请其它平台贷款试试,如微粒贷、51人品贷、信而富等。